Я патриот

Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
 
Библия, Послание к Ефесянам 3 глава с 14 по 19 стих
Я патриот – Пишу стихи.
Господь простил мне все грехи!
Поэтому я не боюсь!
И за Отчизну я молюсь!
 
Здесь на земле есть дом родной -
В России славной и большой,
А также, в небе есть мой дом,
Где буду вечно жить с Творцом.
 
Отчизна у меня одна –
Где я живу - моя страна
Её я буду защищать
Ведь Бог готов мне помогать.
 
Бороться буду я с грехом
Он не войдёт в небесный дом.
Но есть сейчас он на земле.
Так как весь мир лежит во зле.
 
Хоть я и странник на земле,
Я не оставлю дом во зле,
И с Божьей помощью при том,
От зла очищу Отчий дом.
 
Добром, любовью и судом,
Мы охраняем всё кругом,
Мы защитим свои края
Мы с Богом - точно знаю я!
 
13.11.2022