Жуки

Жуки
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 26
----------------------
 
Я слыхал от стариков
про нашествие жуков.
 
Расползались те жуки
по обочинам дорог
и мгновенно каблуки
отгрызали от сапог.
 
Был тогда тяжёлый год...
Чтоб отбиться от врагов,
обувался весь народ
в корпуса от утюгов.