Смыт макияж

Смыт макияж
Смыт макияж.
Пред зеркалом
Сижу.
 
Что было в жизни
И чего я жду?
 
Мужчин прошедших
Целый строй
Рассеялся в тумане.
Голубом?
 
Уходов близких,
Дорогих сердец
Все больше,
Их не перечесть.
 
Одна в душе.
Зашла усталость, а
В зеркало уже
Заглядывает старость