Найди меня

Найди меня
Найди меня средь миллионов,
Я так давно с надеждой жду.
Для встреч желанных нет законов,
Заполни сердца пустоту.
 
Ты где-то есть, я это знаю,
Найди средь тысячи других.
В мечтах и мыслях оживаю
Среди сумятиц городских.
 
Найди меня, ещё не поздно.
Я знаю, что тебе нужна.
Мой долгожданный, судьбоносный,
Я не устану ждать тебя.