больше нет сил.

больше нет сил.
а я не могу так больше.
нет больше сил повторять:
что, если любишь до дрожжи –
умей мне всегда показать.
 
а я не могу так больше.
конец, наступает финал.
столько здесь было фальши.
прости, ты уже проиграл.
 
а я не могу так больше.
когда в душе кошки скребут,
когда моё бедное сердце
они на кусочки рвут.
 
а я не могу так больше.
и больно конечно, но
для тебя я могла быть сильной,
и в ответ получить – ничего.
 
а я не могу так больше.
ты знаешь, что не виноват.
настолько я невыносима.
я – просто смертельный яд.
 
а я не могу так больше.
прости, но уже не могу.
я склеила вновь своё сердце,
но себя оживить не смогу.