любимый

Две стороны одной медали,
Два долга у одной любви.
На первой, души мы связали,
На физике чеканили ОНИ.
Не знаем мы, что с нами будет,
Что было в жизни той... иной.
Какими станем, что опять упустим,
Но верю, вспомним, милый и
Проявимся с ТОБОЙ!..