На съёмках фильма

На съёмках фильма
Их дружба по сценарию,
Была в реальной жизни.
И чувства нескрываемые,
Но третий всё же лишний.
 
Красивым видел её платье,
От ревности он вспыльчив.
Непредсказуем даже, кстати,
Характер юный переменчив.
 
Но девушке мальцом казался.
Друг детства, он, не больше.
А на дуэли б за неё сражался,
Так горячо парнишки сердце.
 
Отец собак ему в подарок,
Неплохо она ими управляет,
В санях упряжкою удалой.
А когда плохо Филька знает.
***
Потом спустя десятилетия.
В его страну вела её дорога,
Таласа Галя снова встретила,
И вспоминали съёмки много.
 
***
 
Актриса Галина Польских и Талас Умурзаков
в фильме — Дикая собака Динго (1962).