Позолотила осень всё вокруг

Позолотила осень всё вокруг

Аудиозапись

Музыка: Сергей Чекалин - Листья падают
***
Позолотила осень всё вокруг,
Разлила жёлтой краски смело.
И серый дождик — это её друг,
А вот и бабье лето подоспело.
 
Природа дарит тёплых дней,
Чтоб собирали урожай скорее.
Как солнечно — то веселей,
И даже чувствуешь себя бодрее.
 
Приносит ветер аромат лесной,
А тополь шелестит листвою.
И скоро облетит он день другой,
По-своему прощается с тобою.
 
Рябины пышут жаром. Чудеса…
И яркое собралось в них при этом.
Не омрачают облаками небеса,
Приятною глазам лазурью, светом.
***
 
Фото свободного доступа. Спасибо автору.