И день уже прибавился

И день уже прибавился
Немного греет солнце в январе.
Привет весенний тихо слышен.
Детей гуляет больше во дворе,
А снег ковром укрыл все крыши.
 
Чуть отпустили вожжи холода,
А мы тому- то очень рады.
Зажжётся Вифлеемская звезда,
А с нею светят и другие рядом.
 
Побольше в мир нести добра...
Тепло и радость нужны людям.
Рождественская благодать с утра,
И колокольный звон разбудит.