Мечта

Мечта
Холодный мечтатель неисправим: он останется на веки веков ребёнком.
И кто бы знал как мечтаю,
Прийти однажды в этот дом,
Я там себя скорей познаю,
И буду лишь светить лучом.
 
Там будет всё, моя семья,
Мои любимые детишки,
Не будет грязного вранья,
Которым мы набили шишки.
 
Там лишь тепло и доброта,
А что ещё для счастья надо?
И доживём мы там до ста,
Я жду такого результата.
 
Ну а сейчас, я потерплю,
Мечты же сбудутся когда-то,
Я точно в жизнь их воплощу,
Ведь сильно я хочу заката...