Темный силуэт

Темный силуэт
Я жил на грани безумия, желая познать причины, стучал в дверь. Она открылась... Я стучал изнутри.
Крадётся темный силуэт,
И вновь зовёт меня к себе,
Он обещает дать ответ,
Он много знает о тебе.
 
Не говорил ты никому,
Все тонкости своей души,
Они сгорели в том дыму,
И плачут будто малыши.
 
"Ну и чего ты натворил?
Я за тобой пришел опять,
Зачем так снова поступил,
Ты время начал ускорять..."
 
И смысл жизни, где же он?
Устал я, честно, улыбаться,
Не заслужил я унисон,
Пора и с жизнью попрощаться...