Моя королева ночь

Моя королева ночь
Моя королева ночь, моя "музыка" пера..
Сонный город без любви,
Меня так греет изнутри,
Я сам не понял почему,
Но по ночам опять живу.
 
Ведь там темно и тишина,
И мысли снова в голове,
Что твоя жизнь ещё ценна,
А времени ещё на две.
 
Бывает очень сложный день,
Эмоции все давят из тебя,
И мысли часто набекрень,
Ты из-за них уйдешь в себя.
 
Но помни только об одном,
Как только вновь придёт луна,
Ты позабудешь обо всем,
И улыбнёшься у окна...