Motivation

Ты выше этого, запомни!
Не будь слабее просто знай,
От куда вылез всем напомни!
С улыбкой день свой проживай.
 
И никогда, прошу, не унывай,
У всех бывают те проблемы,
Лишь просто цели достигай,
Как это было в той поэме.
 
И просто уважай себя,
Свой труд, отвагу и любовь,
Скорей ломай те черепа,
Пусть вытечет из раны кровь!
.
.
.
Хватит жалеть себя, выдави весь сок, пусть все удивятся!