Действуй злодействуй

Выше огня,
Только мечты,
Стаями пепел, костер подымал
Кто поменяет мир
Если не ты,
Не говори что
Об этом не знал
Выше небес,
Только слова
Эхо разносит
Не чем не сотрешь
Вот она жизни новой глава
Не ожидал
Так чего же ты ждёшь?