С точки зрения кота

Гордая осень
На старте зимы
Скоро в снега уляжется
Гордая значит, такая как мы
Или нам только кажется
Крестимся искренне, или не так?
Может чего то не знаю
В Бога уверовал, старый дурак
Как я тебя понимаю
Рыжая осень
В камине зимы
Угли трещат и каются
Много всего, натворили и мы
Как нам со всем, эти справится
Бабушка в кресле вяжет носки
В этом она красавица
Гордая осень, не сдохнуть с тоски б
Или кому как нравится.