Не упал

Страшно, когда слишком важно
Что же ты смог потерять
Может по рюмке вмажем
Что бы тебя понять
Враг ты мне или рядом
Где то упал и я
В рюмку плесни мне яду
Я ещё та свинья
Желудем молча закусим
Скривим свое нутро
Если ты враг допустим
Значит не врет чутье
Вечером на четвереньках
Оба ползем домой
Где то в раене ступенек
Ты предлагаешь бой
Враг поднимает ворот
ТЯНЕТ меня за порог
Друг или враг, мой город
Может рассудит Бог.