Мирам незримым

Мирам незримым

Аудиозапись

Мирам незримым
звездам в небе
открыли лики мысли и сердца
не избежать в сиянии конца
и кротких слез не избежать
так может стоит нам понять
что где-то там
в конце пути
нам всем придется обрести
ЛЮБОВЬ
 
И стынет кровь
и поступь неслышна
Рассвет
проник в наш день
Еще один есть день
еще один лишь миг
для вдохновения
для смысла
для тепла…
Цветы роняют капельки росы
и птичьи голоса
слышны над полем
где солнца лучик золотой приходит
утренней порой
И если в горы устремимся
и там рассвет
и там роса
и там встает над твердью солнце ….
………………Днем звезды не видны
живая суть стремлений
в свете не так важна
но ночью
под луной
когда на нас глядит Вселенная
в ночи
мы все у Бога дети
лишь взор на небо устреми
там дар божественной любви….
Смотри
не оступись
не упади
ты руку твердую в ночи почувствуй….
И только не взыщи…. за тонкость Господа посылов….