***

***
Слепая грань – непостижимый горизонт –
горит багряными кострами.
И нечто слышим мы вдали,
то звуки вод Любви Вселенской
вскрывают душ незрелых ледники.
 
Бросая тень на горные пороги,
Летит поток.
С дороги – Прочь!
Свобода залетает в ночь
Времен пещерных и убогих.