Ты молила меня - не трогай...

(Моей милой Женщине)
 
Я же добрый... я очень добрый...
Ну, подумаешь струи слёз,
Я Твой милый, я Твой любимый
Под ангину опухших желёз.
 
Я люблю Тебя так же, как прежде,
Я же помню Твои мольбы...
Ты молила меня в надежде
Под любовь мою и стихи.
 
Ты молила меня - не трогай,
Не люби, не целуй, забудь...
Ах, моя Ты Любовь - недотрога,
То, что сталось - тому и быть.
....................................
 
Ах, простая цветная сорочка,
Бёдра снежные под загар...
Может буквы, а может строчки
На волос золотых нектар.