Помни...

Я прошу тебя помни
Сквозь тоску и печаль,
Что мы все умираем
И уходим в неизвестную даль.
Вспоминай меня хотя бы раз в год,
Как смотрела с нежностью
И говорила, что чудо произойдет.
Навещай меня хотя бы раз в сто лет,
Я буду ждать тебя
Даже когда надежды уже нет.
Забываясь,и забывая
В девушках, в мечтах и городах,
Ты помни, что я живая,
Просто живу я на облаках.
Забывай меня
Всегда когда будешь счастлив,
Просто сотри мой образ в голове
И прими, что "нас" нет.
Отпускай меня
В далекий свободный полет,
Я мечта твоя,
Вот только чудо не придет.
Живи и наслаждайся
Тем, что у тебя есть,
Просто порыву отдайся
И перестань верить в лесть.
Я знаю, что очень сложно,
Тебе так тяжело,
Но, увы, смерть победить невозможно
Что было, то прошло...