Побег

Нам нельзя быть вместе,
Но от этого ещё больше нуждаемся.
Сколько будет молчаливых приветствий?
Мы с тобой никогда не оправимся
От всего этого ужаса
Наших жестоких семей,
Я закрываю глаза и уши,
Чтобы не слышать крики людей.
Нам нельзя, но так хочется,
Я принцесса,а пленник ты
Мой отец тебя ненавидит,
Но не видит
Как носишь мне цветы
Мы с тобой ходим по лезвию,
Нарушая сотни правил,
Я с тобой забываю про ужасы,
Отец мне выбора не оставил.
Я помогу сбежать тебе,
Плевать на то, что будет со мной,
Я никогда не забуду признание при Луне,
Мне не забыть наши ночи с тобой.
 
Побег удался,
И я так рада,
Но вот ты вдруг помрачнел,
Я ничего не понимаю,
Почему ты вдруг ко мне охладел.
Мой отец нас поймал,
Кто бы сомневался,
Он меня ни за что бы тебе не отдал,
Как бы сильно понять меня не старался.
"Так уж и быть,
Я дам вам шанс на счастливую жизнь,
Выбирай ,наглец,
Либо я тебя отпускаю сейчас,
Либо идти тебе с ней под венец"
Я была счастлива
На самом седьмом небе,
Я знала, что меня он выберет
И мы будем вместе.
Как же была я глупа,
Он убежал даже не оглянувшись,
Даже в глаза мне не посмотрел,
Мой отец сказал улыбнувшись:
"Я всё предусмотрел,
Я знал какой он
И почему вдруг стал он с тобой,
Я ведь тебе говорил послушай
Все его чувства были игрой,
Но ты упрямая девчонка
Была слепа как и всегда,
Поверила в любовь святую,
А воплотить её не смогла"
Отец привел меня домой,
Я осталась одна,
Вспоминая тот самый побег,
Слезы сдержать не смогла.
Он был со мной из выгоды,
А я поверила в его лицемерие и лесть,
Поверила его любви,
Отдала ему свою честь.
Какая жалость
Я уже совсем не против его смерти,
Любви к нему не осталось.
Он умер для меня,
Когда сбежал, испугавшись,
Но знаете я тоже виновата
Меня ведь предупреждали
Отец сотни раз повторял,
А я убежала с ним восвояси.
Я лишь надеялась,
Что в этом жестоком доме
Есть тот кто меня поймет,
Но, увы, меня так никто и не понял.
Он выбрал свободу,
А я выбираю свой долг
Он пожалеет, что превратил любовь мою в ненависть,
Он на себе испытает всю мою месть