Демоны

Мои руки трясутся,
Я хочу вернуться.
Вокруг темнота,
Я пытаюсь не захлебнуться.
 
Мои демоны вышли наружу
Как?!
Обуздать их и вернуть всё назад?
Нет сил больше врать,
Мне их не забрать, не предать,
Приходится медленно умирать.
Горит всё изнутри,
Как я стала такой?
Где мой свет и жизнь?
Почему я теперь изгой?
Темнота меня поглощает
И нет никого, кто знает,
Нет никого, кто спасёт
Темнота уже не уйдет.
Она растекается в груди пламенем,
Безразличие и холод убивают меня,
Демоны шепчут на ухо,
А в сердце так тихо и глухо.
Даже оно отказалось,
Его победила усталость.
Однажды тьма победит
И свет навсегда потухнет,
И сидя тихо на кухне,
Я буду точить ножи
О свою бледную кожу
Никто не придет, никто не поможет,
Аккуратно ножом я вырежу на своей коже:
"Демоны в темноте,
Темнота в голове,
А я на кухне"
 
Крик в тишине,
Алая кровь на коже,
Сколько не реж темноту,
Она всё равно под кожей.
Я хочу кричать,
Я хочу плакать,
Темнота уже здесь,
Демоны уже рядом.
...
Больше нет криков,
Больше нет слёз,
Вытекла вся кровь,
И ушла вся боль.
Маленькое тело
На маленькой кухне
Никто не помог ей,
Никто и не думал.
"Ну что за проблемы",
"Это всё шутки",
"Разве так можно?"
"Ты просто ребенок,
тебе не может быть сложно"
Так думали люди,
Теряя ребенка
Ангелы плачат,
Демоны смеются,
Но уже поздно
Нет больше жизни,
Нет больше "шутки"
Есть только тело
На маленькой кухне.