Славянское имя - Любовь

Молода безмерно душа.
По характеру - волевая,
Любовь! Так чиста и нежна,
Славянское имя - святая!
 
Сколько задач решено,
Разных преград и препятствий.
Все позади! Жить с лирой дано
Поэзии вашей в братстве.
 
Счастья, здоровья, удачи во всём.
Любви и стихотворений.
Пусть будет богатым, теплым Ваш дом,
Вы в рифмах - Российский гений!
 
В Ваших стихах недоброго - нет.
Есть гармония, вера, надежда,
И Благодати сияет свет,
Божьи дары безбрежны.