Ведь Вы славитесь поэтом

С приходом эры Водолея,
Наступит братство и гуманность.
В стихах, рассказах - ширь идеи,
Славить Божью Благодарность.
 
В каждой гласной, звук Надежды.
В рифмах, в строчках - торжество!
Имя, отчество - так нежны,
Ведь рожденье в Рождество!
 
Имя красит поэтессу,
А стихи пленят сердца!
На Олимпе Ваше место,
Размышлениям нет конца!
 
Будь отзывчивой и смелой!
Наставления так важны.
Мудрой, сильной и умелой,
За за пазухой судьбы.
 
Долголетием Бог одарит!
Верь! Здоровьем, счастьем, светом!
И сияние глаз подарит,
Ведь Вы славитесь поэтом!