От курсанта до капитана 1 ранга

Ветерану труда и военной службы. Почетному гражданину Балтийского городского округа, члену Российского союза писателей и РОО «Союза писателей Крыма», действительному члену Международных союзов писателей «Новый Современник» имени Святых Кирилла и Мефодия. Руководителю Калининградского регионального отделения Международного Союза писателей «Новый Современник»
Мурзину Владимиру Алексеевичу!
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Вновь в Крыму возродился флот!
Он Державы Российской, оплот.
Родила капитана земля,
Для военного корабля.
 
По морям и пенным волнам,
Навстречу идущим штормам,
А на дне - тишина и гладь,
Только солнышко не видать.
 
Владимир - сын Алексея!
Ценные строил идеи.
Все подвластно, все претворил,
Просторы морей покорил.
 
Он от славного рода обители,
Фамилия - от правителя!
От имени Влад и мир,
Роду, племени - командир.
 
Защитник и семьянин!
Лучший из всех мужчин!
Поэт он, морской стихии,
Патриот для своей России.
 
Пусть и дальше ведёт звезда!
У души своя глубина!
В пожеланиях: вдохновения,
Здоровья, любви, везения!
 
Вас лирой Господь одарил!
Путь Небесный Вам озарил!
В каждом дне Благодатный свет!
Каждый миг пусть будет согрет.