XXVI. ROSAS/РОЗЫ

I
 
Me andas por dentro,
mujer desnuda,
como mi alma.
Y es mi cuerpo, contigo,
como una larga galería májica,
que sale a un soleado mar sin nadie.
 
I
 
Ты идёшь изнутри,
Женщина голая,
Словно душа моя.
И это тело моё с тобою
Словно длинная волшебная галерея,
Что выходит к солнечному морю
В полном одиночестве.