Моя любовь так тихо и печально

Моя любовь так тихо и печально
Шагнула в пропасть с высоты,
Я вас любил так сильно и отчаянно,
Но оттолкнули меня вы.
Вы были той, кто за руку держала,
И кому я так нежно на ушко шептал,
Вы не были влюблены с самого начала,
А я всё ждал, ждал.
Я вас теперь не узнаю,
Совсем лишены вы эмоций,
Я теперь мимо вашего окна прохожу
И все чаще любуюсь солнцем.
Моя любовь стояла прямо на краю
Вы были той, кто её столкнул,
Я вас уже больше не жду
И все реже бываю угрюм.
Я больше не вижу вас на балах,
Мой взор вас не коснется,
Я больше не жду вас каждый час
И не боюсь, что вас кто-то добьется.
Мой голос больше не дрожит
И не касается меня волнение,
Я не таю на вас обид,
Но и не дарую своё прощение.