Спасение

Аудиозапись

У Спасения Мира чудное лицо:
Взгляд уставший,
Зато настоящий;
Брови с шрамами,
Правая вверх
Поднимается;
Смотрит глаз пустота
Сквозь ошибки и боль
Что им познана;
Смысл
В морщинах-дорогах оставлен,
Что тронуты опытом
Разлук и потерь;
Подбородок довольный
Уверен в себе
Вниз не смотрит,
А гордо приподнят;
Нос прямой,
Чует ветров движения,
Он горбинкой надломан -
Остаток ношения
Очков,
Что оставлены с "розовым светом".
Через опыт и кочки,
Скачки', коматоз
Пройден путь
От простого к разумному.
Спасение
Знает уроки
И верит в учёбу ошибок.
Цель его - отражения сущностей истин.
Всяких -фобий оно замыкает круги.
Подойдёт ненароком.
Узнает каждый его
В улыбках и объятиях души планеты,
Что Землёй зовётся.
У Спасения Мира чудное лицо…