Душа-Храм

Аудиозапись

Идёшь по полу -
Скрипнет половица.
Живём мы дни -
Как-будто сон бредовый снится:
Везде ревёт
Голодная толпа.
Но разве сможет и она
Добиться
Хоть крошки хлеба
У попа,
Который мечется -
Ну как же скрыться?!
Как скрыться от людей
И Бога.
Чтоб не заметили
Они хвоста и рОга,
Что выросли давно
При службе Сатане,
Который хочет крови…
Много,
Что ноги моет
Лишь в вине.
 
Да...
Церковь пала
На колени
Пред блеском золотых монет.
Её поставил на колени Ленин-
На веру в Бога
Возложив запрет.
 
И, следуя заветам Ильича,
Его последники,
Вставая на престол,
Не торопясь
И не рубя с плеча
Готовили
Для жертвоприношЕния стол.
 
Те жертвы были/стали -
Люди Бога,
Кто против Царства Сатаны.
Их было и не так уж много.
Они живыми сожжены.
 
А на останках
Храмов вечных
Последки церкви стали возводить,
Чтоб у народа -
У людей беспечных
Всё отнимать
И кровь живую пить.
 
Так извратили
Звери Божье Царство...
Начхали в душу
Глупому народу,
Но знаю я одно лекарство -
Я верю в Бога,
Правды свет,
Люблю свободу!!!