Плескалась осень золотая...

Плескалась осень золотая,
Кипела молодость и жизнь,
И Ты красивая, родная
Меня нашла... не отпустив.
 
А я буранил Тебе сказки,
А я читал Тебе стихи,
Я так любил шальные глазки...
Мы целовались до зори.
.............................
 
Зачем же Ты тогда исчезла?
Зачем оставила в ту ночь?
В которой было всё прекрасно...
Под цвет сирени наша Дочь.
 
10.09.1983 - 10.09 2022