Хороший прогноз

Для ласточек сегодня выси.
Им все открыты эшелоны.
В Москве прохладой утомлённой
Гуляет листопад по-лисьи.
Вдруг распогодилось в столице.
Ненастий фронт грохочет где-то.
Пора влюбляться в бабье лето
Мои нарушила границы.
Сдаюсь случившейся теплыни
И свету радуюсь светлицы.
Прогноз хороший дарят птицы
В моё октябрьское ныне…