ШАНС

Что ты замер у двери, едва дыша ?
Коснувшись ее, когда - нибудь, да войдешь
Наверно стыдно смотреть мне теперь в глаза
Ты впрочем знаешь, что в них о себе прочтешь.
 
У меня от тебя до сих пор на груди ожог
...Набираю воздух, свища сквозь свою дыру
Не бойся, жми, на забытый тобой звонок
А то ожидая, всю пачку до пепла скурю.
 
Приходит ночь - длинней всех моих ночей
Мое молчанье, матерное - роковое
Буду слушать как врешь, что ты был ни чей
Буду кивать, хотя в голове другое.
 
А я, все два лета, две осени, две зимы
Как будто дурная, рыдала в луну ночами
Сама с собой была в состоянии войны
Пока измеряла кухню своими шагами.
 
Мне б от тебя шарахнуться, вжавшись в стену
Но улыбаюсь, свища сквозь свою дыру
Я промолчу, что знаю все про измену
И ты понимаешь, что шанс вновь тебе даю...