Загадка

Загадка
В детском садике "Комета"
На окраине Вселенной
Звезды с разных концов света
Собирались ежедневно.
 
Млечный Путь, их воспитатель,
Толк в ночных прогулках знает,
Он, волшебник и мечтатель,
Тайны мира раскрывает.
 
Днём для Звездочек заданье:
Натереть до блеска грани,
Чтобы яркое сиянье
Видеть с дальних расстояний.
 
Только сумерки сгустятся,
Небо темнота наполнит,
Звездочки, визжа от счастья,
Всё вокруг собой заполнят.
 
Млечный Путь глядит с восторгом
На рассыпанных в созвездья
И сияющих до зорьки
Звёздочек, таких прелестных
 
А одна Звезда чуднАя
Выходить не хочет ночью
Всё твердит :"Я не такая!
Я другая, между прочим!"
 
"Ты особенная. Знаю, " -
Млечный Путь не спорит с нею.
Что же за Звезда такая?
Отгадай, дружок, скорее.
 
4.11.22