ЗАЗЕРКАЛЬЕ

ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Ты - это я
До самого последней морщинки.
Я - это ты.
Улыбка или слезинки.
 
Не пробуй, не обмануть.
Строг, неподкупен взгляд.
Истина. Правда. Суть.
И увильнуть нельзя.
 
Реальность наоборот?
Фантастика наяву?
Там жизнь по-другому идёт,
Но всё же по полной живу!
 
Здесь напрямую ответ
Душою кривить ни к чему.
Если во мне есть свет,
Разве увижу тьму?
 
Тонкая грань миров.
Зазеркалье с какой стороны?
Задан вопрос без слов.
А так ли они важны?!
 
29.10.22