111

Чем же питаются людские надежды?
Нам их "на ноль" Никогда не свести,
Потеряешь всё, нет даже одежды-
Но внутри всегда она будет цвести.
 
Не стоят мои стихи ни малейшей,
Ни малейшей слезинки отца,
Но в душе мой поэт не повержен,
В голове героя-юнца.
 
Мой воспалённый ум несуразен,
Затуманен массой дилемм,
Но в отражении улыбнется мне ласково,
Освобождённый от "Бога" ребёнок, без кучи проблем.