Сингулярность

Череда неудач и запутанных мечт,
Неисправная кнопка "нажми на меня"
Ты был тем, кто знал, как приготовив омлет,
Одновременно спать и курить втихаря.
 
Неисполненный номер и пригубленный страх,
В порыве страсти и чувств ты был счастлив,
Но всё кончилось тем, что твоя же жена,
Уходила, оставив нарощенный ноготь в подарок.
 
Резкий запах, рознящий пару твоих сапогов,
Неумытый урод в отражении стакана,
Кишащая ненависть сгубила тебя,
И оставила гнить на кромке дивана.