О верности

О верности
Фредерик Бегбедер о верности
 
«…Когда ты с женщинами спишь
Направо и налево,
Они сливаются в одну.
 
Она меняет просто:
Имя, кожу, рожу,
Рост, голос -
Это эргономика, да
Только и всего.
 
Длина волос,
Объем груди,
Цвет трусиков,
Бюстгальтеров и
Кружев меняются
Как в будиках.
 
Ей повторяешь
Все заученные фразы, шутки и
Делаешь движения,
Как под копирку,
В порядке заведённом
Как всегда.
Увы!
 
«Ты пахнешь хорошо…
Подвинься ближе,
Еще, еще…
Как я тебя боюсь…
Я так хочу
К тебе губами прикасаться…
Скорей,
Я больше не могу…
О, как тебя благодарю ,
О Господи,
Какое счастье!!!…
Во сне я, или наяву!!!
 
Одно и то же
Каждый вечер
С женщинами ,
Ищущими счастье,
С завороженными
Глазами малого ребенка,
Который в Новый Год
Подарок получил и
Бережно за бантик,
Так мило, развернул его...
 
А перемены все приводят
К повторенью.
Тут парадокс,
Что новизна возникнет
Лишь при верности одной.
 
Все Донжуанов не имеют
Даже капли воображения.
Так Казанова был стахановцем,
Может быть - талантливый многостаночник, ...
На самом деле он был,
Попросту, лентяй!
 
Как не меняй баб,
Таким как был,
Таким же мужиком
Ты остаЕшься-
Идёшь по наилёгкому пути,
Где не имеешь и намека
На сопротивленье.
 
Чтоб верным быть-
Необходим ТАЛАНТ!
Злодейство и талант-
Вот что несовместимо!
И на последок, что
Скажу я Вам-
Не обижайте милых дам!