25.10.2022

я бы уехал к морю,
чтобы проветрить мысли и сделать вдох,
просто побыть с собою,
встретить рассвет и тихо считать до трёх.
я бы увидел волны,
обувь бы снял и прыгнул в них босиком.
нас ведь никто не вспомнит,
ну и пускай. я тоже был дураком.
я бы сидел часами,
слушал бы бесконечный морской прибой.
 
милая, до свидания.
я не вернусь, мне правда пора домой.