Есть осени волшебные моменты

Есть осени волшебные моменты:
Мир  замирает , город спит.
И лишь ласкает тихо ветер
Цветной кленовый яркий лист.
 
Повисли капли словно слёзы,
В туманной дымке  тает всё.
И ветви тонкие берёзы
В осенний погружают сон.
 
04.11.2022