А миру всё мало
Жизни сейчас -
Как костяшки на счетах.
Руки только взмах -
Не стало кого-то.
И ангелы в страхе
Слетаются вниз,
Крылом закрывая
Ещё чью-то жизнь.
Вот белые перья
Кровью покрыты.
А ввысь дорога
Слезами омыта.
И гибнут, не в силах
От злобы людской,
Что рвётся лавиной,
Укрыться крылом.
А миру всё мало,
Сильнее пылает.
Что же с ним стало?
Ответа не знаю...
05.10.2022