Замедляя время...

На время смерти на земле
Забудь о жизни в небесах...
Ты должен лишь оставить след
И слушать только голоса.
 
Мозгам зашоренным не верь
И мнимой мудрости людской...
Не открывай восторга дверь,
Чтоб не наполниться тоской.
 
Не слушай то, что говорят
В сердцах немые дураки...
Не улыбайся смертным зря,
Не пожимай богам руки.
 
Увидишь радость впереди -
Беги не мешкая назад:
Она печалью засмердит,
Слезами станет на глазах...
 
Во время битвы за любовь
Влюблённость в плоть не презирай;
Благословляй измены боль -
Грехи приводят грешных в Рай.
 
Смотри всегда вокруг себя -
Чтоб понимать, что есть внутри...
Услышишь - ангелы трубят -
Встань на колени и не ври!
 
Пусть время жизни на земле
Не станет смертью в небесах...
...Спеши оставить яркий след,
Замедлив стрелки на часах.
 
04.11.22.