Ты слышишь шорох этих дней?

Так время шло. Шуршали дни.
Всё оставалось неизменным.
Уже несвежие мечты
Привычную имели цену.
Не устремляться, не сгорать,
Не обретать, и, не теряя,
На берегу покорно ждать,
Ловя зарю чужого рая.
Пунктиром выбранный маршрут
Не предавать, и быть знакомым
Домам пустым, что осень ждут,
И влажной темени покорным
Кружится в заводи теней,
В фонарном свете истончаясь...
Ты слышишь шорох этих дней?
Ты знаешь сколько их осталось?
 
#tryanother #tryanotherpoetry #усов_дмитрий_поэт #усов_дмитрий_стихи