ПОЭТЫ ВСЯКИЕ... МНЕ СКУЧНО СРЕДИ ВАС

Поэты всякие,,, мне скучно среди вас!
Лишь ту одну могу читать хоть час,,,
Но та единственная вновь молчит-
От вас и от меня надежен её щит.
 
Красавица...к тебе мои слова!
Пусть слава для тебя и не нова.
Но, лишний раз признаюсь я тебе,
Что мы в долине, а ты лишь на горе!
 
Пришла! Хотя бы пол-словечка,,,
Ведь львица ты... а я овечка,
И все мои мечты, чтобы осёл был я,
Ну, а наездницей была б любимая моя.