БРИЛЛИАНТ

Кольцо с огромным чёрным бриллиантом.
На шее тонкой голубой песец...
Вошли, и вышибалы одним взглядом,
Определили,,, он "папочка" а не отец!
 
Лилось хорошее шампанское рекою.
Им приносили рябчиков и чёрную икру.
И явно"папочка" доволен был собою,
Она же ...смахивала с глаэ слезу!
 
Их в "Праге" вместе больше не видали.
Но "папочка" в том ресторане был ходок,,,
Однажды девочку ту где-то откопали.
Но... не нашли того, кто сделать это смог.
 
Гремела музыка в парадном зале.
И танцевали пары медленный Чарльстоун...
Роскошный бал подарком был той паре,
В которой кавалером был... вон тот!