Нет, не "люблю я пышное природы увяданье"

Нет, не « люблю я пышное природы увяданье»,
Когда гругом тягучее молчанье,
А если и слышны из Эхо словеса,
То приближают к нам лишь небеса!!
А мы и так на них заглядываемся,
И постепенно приближаемся!
Пускай и «в золото одетые леса»,
Но нам важнее колбаса,
А не зовущих нас лишь вдаль,
Чтоб окунуться всем в печаль!
А потом вдруг обнаружится
Олигархов целое содружество!