Я так природе повинуюсь

Вечерело, распрягу я дроги,
отдохну ж с дороги,
солнце прячется от нас,
Наступает тихий час!
 
Я лавандой всё дышал,
Пока за небом наблюдал,
Как там радуга играла
Тучек с неба отгоняла!
 
Мне уже Наталья уточнила.
Когда встречаю Рождество,
Не впасть бы мне в ничтожество!
Пускай мир чаще возрождает
И никогда нас жизнь не омрачает!
 
Я так природе повинуюсь,
Когда цветами я любуюсь,
Такие краски в тех букетах,
Не гаснут даже и в заветах!
Многое нам в жизни предлагается,
Когда человек хоть чем то увлекается!
Пускай же будут всем цветы на счастье,
И принимали в этом все участье!!!
 
Мы смотрим на твой ответ,
Как на чудесный нам привет
От тех, кто знает так нас
И не боится потратить час,
Чтобы хоть в переписке быть нам вместе
А не сидеть лишь на своём насесте!!!
 
На насесте сидеть не получается,
Новый учебный год надвигается!
 
Жизнь сама по себе прекрасна,
И видно живём мы совсем не напрасно,
Не хотелось бы видеть её затуханье,
Под шелест листвы и наше молчанье!
 
Природа всегда с нами играла,
Порой аж до чёртиков нам надоедала,
Но вот появились её плоды
Поспели огурчики и грибы
И мы все забыли её плохие ходы,
Когда от жары сидели скуля
И дождичка ждали ох как Оля ля!
 
Маринино и Марусино
 
Осенние листья летают, играя,
И грустные чувства во мне зарождая,
Вот мимо лесов, городов пролетают,
А хмурые тучи их подгоняют.
 
Одни под ногами лежат, опадая,
Другие летят и дороги не зная,
И те, и другие мечтают о лете,
О солнце, тепле, золотистом рассвете.
 
И осень уносит все эти моменты,
На серость и дождь расставляя акценты,
Все яркие краски прошедшего лета
Смывают дожди до серого цвета.
 
Это посылал 17 апреля. И где Преобразование?
 
Луна светила нам сполна,
Как будто песни напевала,
Но мысль сейчас у нас одна,
Скорей бы кончилась война!
Разгулялись небеса,
Это что за чудеса?
Почему да почему?
Рвётся мир опять во тьму,
Пушки лупят и стреляют,
Наших деток убивают!
Рассуждений полон двор-
Срам да только, да позор!