Лечу всё выше и выше

Я лечу всё выше, выше,
Может меня кто и услышит,
Так мне хочется понять,
Зачем тебе так много знать!
И зачем судьбу менять!
Неужели наверху кто-то нами управляет,
Может и возможно просто надувает!
Мы стремимся к одному,
А он сгибает нас в дугу!