"Что смолкнул веселия глас"

Кто свои, где чужие,
Хватай скорей оружие,
Иначе останешься без парток,
И не услышишь свой гудок
 
«Что смолкнул веселия глас»,
Аль недостаточен у нас фугас,
Чтоб дёрнуть по Часову Яру
И вдарить наконец им прямо в харю!!!
 
Вот такой, какой я есть,
Ведь годков уже не счесть!
Буду дальше наслаждаться
И за радостью гоняться!
Холодильник- моя жизнь.
И дай Боже с ним дружить!
Возможно сможем чем то заменить,
Когда в раю чертяка соблазнит!
 
Лучше здесь дружить со всеми,
ТАМ кому читать поэмы???
Дальше жизнью наслаждайтесь,
С холодильником общайтесь,
И годков не так уж много
Для такого педагога!