Птички выстроились в ряд

Птички выстроились в ряд
Я другую жизнь познаю,
Когда спозараночку встаю:
А впереди я слышу трель:
То ли листья бьются о панель,
То ли шорох птиц, улетающих вдаль,
То ли осенних тучек печаль!
Но, вот в садочек я скоро пойду,
И здесь я счастье своё и найду.
Птички выстроились в ряд,
Начинается парад,
Для отлёта в пышный град!
Лебедь как то повзрослел,
И среди птиц повеселел!
Но, Дубак Иваныч наконец пришёл
И птичек всех от нас увёл!
Но не будем мы грустить,
Почаще в садик лишь ходить!