Не разлучные Души любви.

Не разлучные Души любви.
Ничего о тебе не знаю.
Где искать тебя,солнце моё?
Я Душой иногда страдаю
Не найдя умиление своё.
Ты ли это иль кто то другая?
Сон ты мой или Ангела явь?
Ты была со мною иная
Не похожая на меня.
Твое сердце я слышал собою
Ждал тебя в мире своем
Где любовь познается Душою
В Его Храме святом и живом.
Мы с тобою всегда были вместе
Неразлучные Души любви,
Что гуляли ночами по свету
Его милой и нежной Земли.